생강이 비포&애프터 > 사진올리기

본문 바로가기

회원로그인

오늘
어제
최대
전체
10,913
참여마당
  • H
  • HOME 참여마당 B&A 컨테스트 참여
B&A 컨테스트 참여

[6월] 생강이 비포&애프터

페이지 정보

profile_image
작성자KRISXGINGER 조회 120회 작성일 2020-06-30 18:24:41 댓글 0

본문

• 입양 사진

• 입양 사진

생강이와는 5월26일에 만나 함께한 지는 이제 막 한 달 조금 넘었습니다.
생강이를 보호소에서 처음 만났을 때가 생각나네요. 견사에 들어갔는데 다른 아이처럼 짖거나 뛰지 않고 얌전히 엎드려서 꼬리를 흔들며 제가 다가와주기를 기다려주는 모습에 반해 바로 그 자리에서 가족이 되기로 결정했습니다.

17년을 저와 함께한 첫 반려견을 떠나보내고 생강이를 입양하게 됐지만, 유기견을 키워본 적이 없어서 걱정이 앞선던 것도 사실이에요.
그런데 그런 걱정이 무색할 만큼 생강이와 너무 행복하게 잘 지내고 있어요.
이제는 어엿한 저희 가족의 구성원이자 없어서는 안 될 너무나 소중한 존재예요.
이렇게 사랑스럽고 착한 아이를 만나게 되어 정말 큰 행운이자 행복이라고 생각하고 있습니다.

보호소 시절이랑 비교해보면 생강이 많이 이뻐졌죠?????
제가 운명처럼 생강이를 만났듯이 다른 분들도 유기동물 입양을 통해 예쁘고 착한 아이들과 소중한 인연 맺으셨으면 좋겠습니다.

사지말고 입양하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 23건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색