다미♥️ > 사진올리기

본문 바로가기

회원로그인

오늘
어제
최대
전체
25,193
참여마당
  • H
  • HOME 참여마당 B&A 컨테스트 참여
B&A 컨테스트 참여

[12월] 다미♥️

페이지 정보

profile_image
작성자다미뀨 조회 136회 작성일 2021-02-03 00:38:13 댓글 0

본문

• 입양 사진

• 입양 사진

우리 다미 처음 만난 날이 2020년 5월 12일이였고 이 날 바로 입양신청해서 입양절차 밟은 후 5월 27일에 집에 데려오게 되었습니다 벌써 8개월이 넘었네용 ㅎㅎ
우선 저희 엄마는 강아지를 싫어하는게 아니라 정말 무서워 하셨어요 하지만 저는 유기견입양에 대해 엄청 관심을 가지고 있어서 정말 잘 설득을 시켜서 겨우겨우 허락을 받고 키우게 됐죵 현재 저희 엄마는 우리 다미 없으면 못사는 다미 바보가 되었답니당 ☺️ 그만큼 다미가 순하고 사람한테 한 번도 으르렁 거린 적도 없는 착한 아이에요 저랑 놀 때는 정말 잘 놀지만요 ^^ 처음에 왔을 때 양쪽 슬개골이 심하다는 얘길 들어서 꾸준히 영양제 먹이구 운동도 시키고 있어요 !!ㅎㅎ
이렇게 다미는 우리 가족의 사랑을 듬뿍 받고 있습니다 그만큼 다미도 저희에게 많은 행복과 웃음을 주고요 다미랑 평생 행복할게요 ㅎㅎ♥️♥️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 24건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색